Unsere UBUS – Fachkraft

Mein Name ist Tobias Mundhenk.

Ich bin 47 Jahre alt und staatlich anerkannter

Sozialarbeiter und Sozialpädagoge.

Seit dem Jahr 2020 bin ich in der Schule Am Warteberg als UBUS-Fachkraft tätig.

Hinter dem Begriff UBUS verbirgt sich die unterrichtsbegleitende Unterstützung durch sozialpädagogische Fachkräfte.

Zu einem meiner Aufgabenfelder als UBUS-Fachkraft gehört es, als Ansprechpartner für Schülerinnen und Schüler und deren Eltern/Erziehungsberechtigten zu fungieren.

Aufgrund der derzeitigen besonderen Situationen (Beispielsweise  Wechsel zwischen Präsenz- und Distanzunterricht) ergeben sich vielleicht für Sie und Ihre Kinder spezielle Belastungen.

Aus diesem Grund möchte ich Ihnen und Ihren Kindern eine telefonische Sprechzeit anbieten und würde mich freuen, wenn Sie oder Ihre Kinder von diesem Angebot regen Gebrauch machen würden.

Es handelt sich hierbei nicht ausschließlich um eine Notfallnummer, sondern soll im Besonderen Ihren Kinder ermöglichen, in Kontakt mit Ihrer Grundschule zu bleiben.

Tobias Mundhenk

Sie erreichen mich

Mo, Mi und Do zwischen 14-16 Uhr unter der Telefonnummer:

0151 51162056